本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台北紡織展 聚焦先進超輕布料

2014/7/16 07:12
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者韋樞台北16日電)年度最大的台北紡織展(TITAS)將於10月中登場,紡拓會透露,將展出最新極致輕薄7丹尼超輕量布料和防水彈性透濕膜。

紡拓會表示,全球最受矚目的世足賽剛結束,32支球隊雖然受不同運動品牌贊助,但幾乎都穿著台灣研發製造、訴求低碳的環保紡織品,因應不同季節及天候變化的各種功能性紡織品更受讚賞,裡子最大贏家是台灣紡織業。

紡拓會指出,有了世足賽各球隊的服裝,以及各大品牌週邊紡織品加持,今年台北紡織展更會吸引國際買家,TITAS地位相形更重要。

紡拓會說,今年TITAS邁入第18屆,在南港展覽館舉行,估計出席國際品牌將超過70家,各品牌採購代表至少150人。

最特別的是,參加這屆TITAS的台灣廠商展出的創新紡織品,包括福懋的7丹尼超輕量布料;遠東新世紀結合環保概念的高技術回收聚酯防水彈性透濕膜TPEE+;紡慶實業「極致輕薄」的Lightweight 7 Denim布料;南緯公司核心創新的THot、TCool、AI Dry、Eco-lor及Smart Clothing。

另外還有三洋紡織的專利產品「Dream Fel」;興采公司極力推廣的S.Cafe 環保科技咖啡紗;洪裕公司研發的吸濕快乾/單吸單潑DTE、吸濕保暖紗Gen7等。1030716

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10