本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宏碁自建雲論壇15日登場

2014/10/13 20:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者羅秀文台北13日電)宏碁舉辦的自建雲應用論壇15日將在台北國際會議中心登場,邀請多位貴賓與會發表演說,並分享物聯網與自建雲(BYOC)的合作與應用。

宏碁集團創辦人暨榮譽董事長施振榮表示,宏碁將建立一個共創價值、利益平衡的機制,以改變世界的熱情,與合作夥伴一起行王道,並在雲時代改變世界。

施振榮說,自建雲應用論壇(2014 Acer BYOC Forum)將邀請聯發科新事業本部總經理徐敬全、台積電業務開發副總金平中、英特爾(Intel)物聯網事業副總裁賈布斯(Elliot Garbus)等重量級貴賓出席發表演說,由上游晶片廠商角度,看物聯網發展與趨勢。

此外,今年5月啟動的宏碁自建雲計劃,邀集眾多夥伴加入聯盟,這些合作夥伴也將在論壇中與聽眾經驗分享目前BYOC在健康醫療服務、智慧家庭和整合通訊等領域的應用。

宏碁首度舉辦的「自建雲應用論壇」,除讓業界更清楚自建雲發展方向外,也希望藉此機會廣邀與自建雲相關的利害相關者一起加入自建雲聯盟,共創價值、共享未來。1031013

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104