本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

LG谷歌專利協議 互利雙贏10年

2014/11/5 10:44
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾5日專電)韓國LG電子消息人士今天表示,LG電子和谷歌近日簽署專利交叉許可協議,授權雙方可使用對方的專利產品組合。協議不僅包括雙方目前持有的專利,還包括未來10年申請的專利。

南韓聯合新聞通訊社指出,據LG電子表示,以和谷歌簽署這項協議為契機,LG電子有望積極利用谷歌在智慧手機作業系統Android、數據處理、資訊安全等方面擁有的專利,進一步提高LG電子在可穿戴智慧設備、物聯網等方面的競爭力。

報導指出,據業界預測,這項協議不僅可提高谷歌硬體領域競爭力,還可進一步鞏固谷歌Android在智慧手機領域的地位。因此,這項協議將為雙方帶來互利雙贏。

據報導,LG電子方面表示,雙方透過這項協議加強合作關係,為提高消費者的生活品質作出巨大貢獻。

谷歌方面也表示,非常高興與LG電子簽署專利交叉許可協議,這項協議有望積極推動雙方戰略合作關係,可把研究重心放在產品和服務開發上。1031105

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.80