本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

富智康印度清奈廠 傳營運重組中

2015/2/9 21:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾榮峰台北9日電)印度媒體報導,鴻海旗下富智康位於印度清奈(Chennai)廠將於10日結束營運。富智康先前表示謹慎評估印度投資,據了解,目前後續營運措施與重組仍在進行中。

印度時報(The Times of India)報導,富智康已提出資遣方案給清奈廠1306名員工選擇,並告訴員工10日是最後1天上班日。

報導引述富智康當地不具名高層主管指出,富智康資遣方案在3日開始實施。

報導指出,富智康所提的資遣方案內容,包括員工每服務滿1年給付的資遣費、去年紅利以及其他獎金等。

富智康去年12月下旬曾表示,為配合客戶在印度當地需求,印度清奈廠區將暫停營運。富智康與政府、當地工會一同合作、多次溝通,確保此次調整符合並優於當地法規規定,並確保員工、股東、客戶權益受到保障。

富智康指出,將基於市場考量與符合客戶利益兩點前提下,謹慎評估於印度的投資。

據了解,富智康位於印度清奈工廠,目前後續營運措施與重組仍在進行中。

印度媒體先前引述報導指出,富智康清奈廠主要客戶包括諾基亞(Nokia)、Nokia Siemens Networks以及索尼(Sony)。1040209

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92