本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宏達電員工信全文 王雪紅:必須立即改變

2015/6/12 10:03(6/12 12:14 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北12日電)宏達電近期應運處於低檔,宏達電董事長王雪紅11日向全體員工發出內部信指出,為迎接市場環境的新挑戰,HTC需要做出調整,要改變過去的做事方法和減少花費,而且必須立即改變。

以下為宏達電董事長王雪紅向員工發出的員工信全文:

相信大家都應該知道目前HTC在智慧型手機市場正面臨著艱難的挑戰。同時,我們必須要面對營運不佳與股價下跌的事實。

她表示,為迎接市場環境的新挑戰,HTC需要做出調整,我們要改變過去的做事方法和減少花費,而且必須立即改變。

在最近剛結束的2015年股東常會中,我提到今年主要的營運目標:

1.強化智慧型手機發展,2.大幅降低營業成本及改善營運效率,3.內部流程合理化,4.積極發展新業務。

我們必須在所有關鍵環節上更加精進以達成目標。身為HTC的一員,我們應以審視自我工作流程為己任,讓我們的品質、創新能力與工作效率能更進步。我們也需要大幅節省開支,儘管我們擁有良好的財務基礎、有能力投資創新技術來創造更多的企業價值。我們未來企業成長的動能不僅包含智慧型手機,更加入新的領域如RE、虛擬實境、健康服務與其他研發中的產品。

這週我一一拜訪了許多主要客戶,直接面對第一線的實際情況,最令我感到欣慰的是,他們仍強烈的表達非常喜愛HTC,對我們的智慧型手機和其他創新的產品感到非常興奮 更重要的是他們非常關心HTC,進而提供幫助我們更進一步的想法,也誠摯地希望HTC能成功。

我知道只要我們一起努力就能克服這個挑戰,我們每一個人都需要保持正面的態度、互相鼓勵、超越現在、展望未來,這意味著共同分享我們的成就與最棒的經驗,同時打破部門隔閡,強化組織合作,一起為HTC努力。

我們曾經面臨過許多次的困難,但每一次都能重新站起來,比以前更強更好。我們擁有邁向成功所需的條件和能力,我深信,HTC一定能夠逆勢再起,重新展翅!大家攜手同心共創美好未來!

非常感謝大家的貢獻與對HTC堅定的信心。

Best regards, Cher1040612

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.35