本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

GOGORO從善如流 換電可以量計費

2015/6/26 14:57(6/26 15:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者田裕斌台北26日電)GOGORO首作智慧雙輪smartscooter一推出,就因新台幣12.8萬元的售價及每個月換電吃到飽899元方案遭外界罵翻,GOGORO回應,將制訂以量計價的「換電馳」月租方案。

針對低里程用戶換電價格可「以量計價」外,GOGORO也表示,將開發家用充電設備,讓用戶在GoStation電池交換站之外,增加在家充電的選項。

針對GOGORO在換電方面可能進行的調整,網友普遍都給予肯定,不過還是對12萬8000元的車價難以下手。網友也質疑,若在家充電,是否要買斷電池,以及若是電池出現安全上顧慮時,又該誰負責?1040626

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.205