本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

快速時尚路線品牌 美國千禧世代最愛

2015/11/22 07:10
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者顏伶如波特蘭21日專電)根據少女時尚雜誌Teen Vogue與高盛集團聯合公布的最新調查統計,美國千禧世代年輕女性最喜愛的品牌為Forever 21。

Teen Vogue雜誌與高盛集團(Goldman Sachs)的這項調查,評鑑指標包括美國千禧世代女性對於品牌的熟悉程度、商品擁有以及口碑評價。統計結果顯示,來自洛杉磯,定價大眾化,走「快速時尚」路線的Forever 21,今年連續第3年獲得這份排行冠軍,連老字號名牌路易威登(Louis Vuitton)都望塵莫及。

與Forever 21同樣走「快速時尚」(fast fashion)路線的H&M,在今年排行榜中位居第7,路易威登則排名第17。

美國千禧世代年輕女性最喜愛的品牌前10名依次為:Forever 21、 維多利亞的秘密之粉紅(Victoria's Secret Pink)、維多利亞的秘密(Victoria's Secret)、耐吉(Nike)、絲芙蘭(Sephora)、MAC、 H&M、Converse、Urban Outfitters、達吉特(Target)。1041122

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.236