本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

澳紐商會頒獎 肯定貢獻交流人士

2016/11/23 21:14(11/23 21:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊淑閔台北23日電)澳洲紐西蘭商會今晚肯定促進台紐交流的人士,除頒發商業傑出貢獻獎外,並以特殊貢獻獎,表揚「台灣設計」作者易安妮、白木耳雜誌社及台北市澳洲紐西蘭商會理事長經天瑞。

之前廣為各界報導,來自澳洲的知名策展人,並是收錄了88種台灣經典設計圖鑑的「台灣設計(Taiwan By Design)」一書作者的易安妮(Annie Ivanova),今晚獲頒特殊貢獻獎,她十分希望多元文化間能交流、互相尊重,這是她對工作之所以熱情不減的最大動力。

台北市澳洲紐西蘭商會表示,易安妮耗時兩年半完成台灣設計一書,締造多項紀錄,包含參訪超過350家企業和公司、執行超過120場訪談,並成功透過眾籌募集新台幣150萬元資金發行。

白木耳雜誌社White Fungus也獲頒特殊貢獻獎,這家雜誌社由紐西蘭兄弟Ron Hanson和Mark Hanson創辦,他們透過舉辦展演活動、講座、翻譯及出版文章,促進紐西蘭及台灣兩地的藝術及藝術家進行交流。

第三座特殊貢獻獎頒予經天瑞,他從2012到2015年,在台擔任了4年的台北市澳洲紐西蘭商會理事長,目前仍任理事之職,持續對促進台紐交流付出著,2016年2月,他參與基督教救世軍在台北為街友舉辦的活動,協助募得很多捐款。

除了頒獎肯定促進台紐交流的人士,今晚也頒發6座商業傑出貢獻獎項,由澳洲最大皮膚科專業製藥公司Ego、新加坡商永紐股份有限公司、鈺統食品股份有限公司、特吉國際有限公司、專攻免疫學的林雨新博士,以及青年企業家游書翰獲頒殊榮。1051123

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.199