本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

綠光開春 老王子台南台北加演

2016/2/22 17:21
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北22日電)今年綠光開春以「都會生活劇場」首部作品「老王子」加演作為開春演出,12月也將推出改編自作家李維菁的小說作品「我是許涼涼」,以都會女性觀點重新檢視愛情、生活與自身。

2015年綠光劇團在大陸及台灣帶觀眾重溫「人間條件三─台北上午零時」,並推出兩部新作,改編自段彩華經典小說的台灣文學劇場「押解─菜鳥警察老扒手」,以及「都會生活劇場」首部作品「老王子」,讓觀眾看到不同風貌的綠光劇團。

今年綠光劇團以「老王子」加演場作為開春演出,3月5日將在台南新營文化中心、3月11日、12日回到台北親子劇場加演三場。

9月推出「世界大劇場」全新作品,改編自1999年普立茲戲劇獎得獎作品「w; t」;12月推出改編自作家李維菁的小說「我是許涼涼」,以都會女性觀點重新檢視愛情、生活,綠光劇團一整年新、舊戲輪番上演。1050222

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.52