本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘋果27日推新Macbook?11吋Air傳淘汰

2016/10/19 09:34(10/19 10:00 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北19日電)蘋果傳將在10月27日舉行發表會,市場猜測最新的Macbook系列產品即將亮相,消息指出,蘋果將推MacBook Pro新品,改用Type-C連接,更傳出蘋果將停止11吋的MacBook Air產品。

國外科技網站9to5mac報導,根據Recode報告的引用消息指出,蘋果將在10月27日舉行發表會,可望端出最新產品陣容,市場猜測最新的Macbook系列產品即將亮相,預料蘋果很快會發出邀請函。

消息指出,蘋果計劃推出一個新的MacBook Pro新品,並捨棄既有的MagSafe和USB-A連接,改用USB Type-C支援。此外,報告也聲稱,蘋果將停止11吋的MacBook Air產品,也因此,12吋的MacBook和13吋的MacBook Air可望降價。

新的MacBook Pro系列預計將採用更新更薄的設計,內部規格也將升級,新型號也預計將採用OLED觸控代替傳統的功能鍵。

先前也有消息指出,MacBook Pro可能搭載5K高畫質螢幕、支援Type-C及10小時以上電池續航力,電源鍵也將支援跟iPhone一樣的指紋解鎖功能,並搭載最新一代Sierra作業系統。1051019

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.37