本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯文哲撲倒神P圖 網友:笑到美叮美噹

2017/4/7 14:08(4/7 20:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社7日電)台北市長柯文哲今天上午視察世界大學運動會田徑場,試跑時不慎跌倒,撲倒在跑道上的照片網路瘋傳,不僅引起熱議,網友們也紛紛發揮創意修改圖片,頓時讓柯文哲的照片顯得趣味無比。

柯文哲疑因重心不穩而撲倒的照片讓PTT鄉民展開一連串討論,有人說「市長您還好嗎?」、「這跌法很難不笑吧」,也有人幽默說「這我知道,阿伯忘記穿那種熊的道具服了」、「完了,跌倒還要被檢討了」、「柯p親吻土地求連任」,更有P圖狂人神惡搞,將柯文哲跌倒的照片P上棒球與棒球手套,儼然成為一種「別具風味」的投球姿勢照,讓網友大喊:「柯P好投!」

還有鄉民聯想起柯文哲先前扮成「火影忍者」主角漩渦鳴人的模樣,大展創意的將柯文哲跌倒照和鳴人跑步的畫面合成,同時有人異想天開地將柯文哲跌倒的姿勢瞬間變成跳傘極限運動,讓網友直呼「毫無違和感!」不過不少網友在笑完之後,也關心柯文哲的身體狀況,由衷表示「沒事就好」。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.101