本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

段宜康道歉 洪秀柱:民進黨不可失格

2016/8/29 13:46(8/29 14:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者邱俊欽桃園29日電)中國國民黨主席洪秀柱今天對於民進黨籍立委段宜康對選舉結果的言論,認為「委員可以失態,但民進黨不可以失格」。

國民黨桃園市黨部主委今天舉行布達典禮,新任主委由前國民黨立委、現任敏盛醫療體系總裁楊敏盛出任。

洪秀柱在布達典禮中,感謝楊敏盛在國民黨最艱困的時候挺身而出,同時也向數百位支持者信心喊話,呼籲國民黨團結,把光輝的傳統發揚出來。

洪秀柱在受訪中談到,國民黨在花蓮市長補選中勝出,要感謝包括立法院黨團、前立法院長王金平,前副總統吳敦義與多位國民黨前後任主席的輔選,才讓國民黨在上下一心下贏得勝選。

洪秀柱說,「只開一朵花,不代表春天到了」,希望黨員與支持者繼續團結努力。

對於段宜康對花蓮補選結果的言論,洪秀柱認為「委員可以失態,但民進黨不可以失格」最是最好的註解;立委可以失言說錯話,但是政黨則不能失格以對。1050829

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.47