本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

接府秘書長 陳菊:不排除會討論

2018/3/26 17:51(3/26 18:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王淑芬高雄26日電)高雄市長陳菊剛結束訪美行程,未來是否接任總統府秘書長一職備受關注。她說,今天和總統見面未討論到此事,未來不排除。

陳菊下午3時出席在市政府舉行的2018台日友好城市聯合畫展並頒獎表揚獲獎學生。不過媒體更關心的是她可能入府接任秘書長的時間,陳菊表示,早上自美返台後向蔡總統報告此行赴美演講及會晤美國官員情形,由於時間很趕沒有和總統談到職務的事。

陳菊表示,在高雄執政12年,接下來面對的人生下一步,須考量黨的執政價值、方向正面有幫助,職務不重要,她還有很多責任要去努力。

面對媒體問到接任總統府秘書長的時間?陳菊說,今天沒有討論到;媒體再追問「未來不排除討論嗎?」陳菊說「對」。

媒體問到「一旦北上,到時候施政如何貫徹理念」,她說,市府早在一年前就訂出那些工程任內一定要完成或要做的,她希望很有政績的交給下一任市長優質接班。(編輯:孫承武)1070326

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.47