本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

微軟第3代Surface上市

2014/8/29 18:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者羅秀文台北29日電)微軟Surface Pro 3,今天正式在台灣上市,台灣微軟消費通路事業群總經理吳勝雄表示,Surface Pro 3高階機種全球缺貨,顯示PC需求已經回溫。

吳勝雄說,Surface Pro 3自7月31日在台灣開放預購以來,搭載英特爾i7 256GB/512GB及Core i5 256GB的高階機種都缺貨,顯示PC需求已經回溫,微軟已經儘速調節供貨,來滿足市場需求。

除了北美與日本之外,台灣同步與全球24個市場上市Surface Pro 3,其他國家包含澳大利亞、奧地利、比利時、中國大陸、法國、德國、香港、愛爾蘭、義大利、韓國、馬來西亞、荷蘭、紐西蘭、葡萄牙、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、泰國及英國等。

隨著科技的發展,數位裝置越來越多樣化,消費者反而更希望追求過更簡單的數位生活。根據微軟亞太總部針對台灣地區400位專業工作者所做的調查,有39%屬於行動工作者,他們的工作地點並非整天坐在辦公桌前。

根據微軟調查,高達89%的受訪者擁有3種以上的裝置,但 45%的受訪者卻表示不願意同時隨身攜帶筆記型電腦和平板電腦,平板、筆電二合一產品應運而生。

Surface Pro 3售價新台幣2萬4888元起,同時還可加購Surface Pro 第三代實體鍵盤保護蓋、Surface Pro 3 擴充基座、乙太網路卡等專用配件。即日起消費者可於法雅客、神腦、燦坤3C全省門市購買。1030829

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.52