本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

專利訴訟 三星付微軟10億美元

2014/10/4 12:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社舊金山3日綜合外電)彭博報導,微軟公司在控告三星電子公司侵權的訴訟中表示,根據2011年授權協議,這家南韓智慧型手機製造商去年支付微軟10億美元權利金。

微軟(Microsoft Corp.)控告三星(Samsung Electronics Co.)沒有履行分享專利的協議,這筆款項首次在法院文件中揭露。根據曼哈頓聯邦法院文件,根據這份為期7年的協議,三星使用微軟專利技術,應該付手機和平板電腦的權利金給微軟。

根據這份文件,三星拒絕按照協議付積欠的690萬美元利息。

微軟副法律顧問霍華德(David Howard)今天在部落格貼文表示:「三星暗示微軟違反事業合作協議。我們不同意,這也是我們要求法院審判微軟沒有違反協議的原因。」(譯者:中央社陳昱婷)1031004

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.100