本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

威剛推企業固態硬碟 採希捷晶片

2014/10/8 07:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張建中新竹8日電)記憶體模組廠威剛推出企業級加密固態硬碟,較受關注的是威剛這款固態硬碟是採用希捷(Seagate)控制晶片。

硬碟大廠希捷今年以4.5億美元現金收購安華高(Avago)旗下快閃記憶體元件部門;市場一度認為,在競爭疑慮下,SSD業者採購控制晶片將轉向,可能造成SSD控制晶片市場版圖變動。

不過,威剛新推出的企業級加密固態硬碟SR1010依然採用希捷控制晶片SF2581。

威剛指出,SF1010連續讀寫速度最高每秒可達550MB,產品平均無故障時間達200萬小時。

威剛SF1010同時支援斷電保護技術,可避免系統在無預期跳電或斷電情況下,未完成寫入資料遺失的問題。1031008

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.209