本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

微軟推低價智慧手機 目標歐亞非等市場

2015/1/15 10:36
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓14日綜合外電報導)微軟公司(Microsoft)今天展示兩款低價智慧型手機,目的在於推廣Windows Phone作業系統至歐洲、亞洲、中東和非洲等地區使用者。

Lumia 435和Lumia 532兩款手機由微軟去年併購的諾基亞(Nokia)製造,將在2月上市,起價由69至79歐元(81至93美元)。

微軟手機事業副總哈洛(Jo Harlow)表示,推出這兩款Lumia手機是微軟「將裝置盡可能推向更多人和價位」的目標一部分。

這兩款手機搭載最新的Windows Phone 8.1作業系統,微軟Office套件包括Word、Outlook、Skype及高達30GB免費雲端儲存。

在微軟這項動作前,谷歌(Google)去年宣布將開始在新興市場販售低於100美元的智慧型手機,以推廣Android作業系統。1040115

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91