本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Gogoro要推新車款 開發家用充電

2015/6/26 13:48
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北26日電)Gogoro電動機車今天在臉書上宣布將推出符合更多消費者需求的車款,開發家用充電設備。

Gogoro宣布售價新台幣12萬8000元後,許多網友都反映價錢太貴。

Gogoro今天在臉書表示,各界的指教與鼓勵、意見與建議,Gogoro 都聽到了,而在這裡也想要跟大家分享未來將進行的產品開發計畫:

1. 制定以使用量計價的「換電馳」月租方案。2.推出符合更多消費者需求之車款。3. 開發家用充電設備。

另外Gogoro表示,在現有合約上增添了「電池賠償豁免方案」。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.206