本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台北好時尚 新銳設計師拚典範

2014/8/26 14:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃意涵台北26日電)台北市長郝龍斌今天出席「2014台北好時尚」記者會時表示,期許新銳設計師讓台北成為亞洲時尚流行的典範。

郝龍斌今天除頒獎表揚「台北時尚新銳設計師選拔賽」得獎的20名設計師,也在財團法人商業發展研究院董事長徐重仁見證下,與國內外知名廠商簽署媒合意向書。

郝龍斌指出,台北市一向自許為時尚設計之都,「台北好時尚」這樣的活動,透過許多廠商及同業的支持與幫助,讓年輕設計師有充分發展的空間及機會,也藉由這些設計師,真正表現出流行、文創、文化、創意及設計等各種特色。

郝龍斌說,期透過媒合廠商的熱情參與,能達到拋磚引玉的作用,讓更多的企業主願意支持與投入時尚產業,讓台北的設計產業更加蓬勃發展。

郝龍斌最後也期許今年入選的20名新銳設計師,能夠共同努力,不僅讓台北成為亞洲時尚流行的典範,也將台北設計之都的名號擦亮。

台北市商業處表示,「台北好時尚」活動將於9月3日在松山文創園區推出動態時尚秀,而9月1日至14日在香堤大道、9月17日至30日在誠品松菸辦理靜態時尚展示。1030826

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.102