本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

草嶺古道芒花季登場 賞花抽好禮

2016/11/7 10:08(11/7 10:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈如峰宜蘭縣7日電)東北角草嶺古道已進入芒花盛開季節,交通部觀光局即日起到27日舉辦相關活動,除安排接駁車外,遊客到此漫步賞芒,還可以參加抽獎,最大獎是50吋液晶顯示器。

每年秋季,擁有200年歷史的東北角草嶺古道沿途總是芒花盛開,迎風搖曳,十分唯美。

交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處說,第15屆「2016草嶺古道芒花季」即日起到27日登場。活動例假日期間,除在宜蘭頭城大里天公廟提供平安粥之外,也分別在古道兩端的福隆遊客中心、遠望坑口與大里遊客中心提供接駁專車,詳情可在管理處網站了解。

此外,活動例假日期間也推出「遊古道集章抽獎送好康」活動,遊客只要到福隆遊客中心或大里遊客中心兩處草嶺古道起終點,領取抽獎券及蒐集兩處戳章後,投入摸彩箱即可參加抽獎,最大獎為50吋LED液晶顯示器。1051107

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.35