本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

不倫師生戀 女自殘男師辭職獲准

2017/5/7 20:13(5/7 21:04 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中7日電)台中一所私立高中的已婚男老師和女學生發生不倫戀,日前2人談分手未果,女學生拿刀刺傷自己左胸,送醫急救,現在加護病房持續觀察中,男老師今天向學校提出辭呈獲准。

校方表示,該名男老師已婚,擔任班導近2年時間,代班、授課以及和學生之間互動都沒有異狀;女學生平時表現正常,在校沒有輔導紀錄,校方對於兩人之間相處的狀況並不清楚,事件發生後,男老師今天提出辭呈,校方也已批准。

校方指出,已有致電家長關心,家長只希望一切事情盡快平息,讓女兒心情早日平復。校方也將安排對班上同學進行輔導,同時更換新班導。

醫院表示,患者到院時意識清楚,左胸有2公分的刀傷,氣胸現象,經急救後,現於加護病房持續觀察中。1060507

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.16