本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Hello破10億點閱 愛黛兒刷Youtube紀錄

2016/1/22 15:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯21日綜合外電報導)美聯社報導,英國美聲天后愛黛兒(Adele)在YouTube的10億點閱次數爭霸戰上,超越南韓流行歌手PSY。

YouTube今天宣布,愛黛兒的Hello在87天內創下10億人次點閱,打破PSY「江南Style」(Gangnam Style)在158天達到10億點閱次數的紀錄。

YouTube原創節目部門主管丹尼爾斯(Susanne Daniels)說:「如果有誰可以得到這項殊榮,非愛黛兒與這首歌曲莫屬。」

YouTube表示,已有17支影片達到10億點閱率。

像是魔力紅(Maroon 5)的Sugar、雷鬼電子團體超級雷射光(Major Lazer)的Lean On、美國搖滾團體共和世代(OneRepublic)的Counting Stars、美國電音嘻哈組合笑本部(LMFAO)的Party Rock,以及澳洲女歌手希雅(Sia)的Chandelier。

另外還有幾支音樂錄影帶也即將達到10億點閱率,包括哥倫比亞籍女歌手夏奇拉(Shakira)的Waka Waka、紅髮艾德(Ed Sheeran)的Thinking Out Loud,以及「格雷的五十道陰影」電影主題曲、英國電音小天后艾麗高登(Ellie Goulding)的Love Me Like You Do。(譯者:中央社陳怡君)1050122

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.209