本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

星際爭霸戰最新影集 台灣Netflix看得到

2016/7/19 11:30
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北19日電)網路電視串流服務Netflix將於全球188國家播映眾所矚目CBS最新版《星際爭霸戰》影集,將於美國首映後 24小時內於Netflix播出,讓台灣觀眾幾乎零時差觀賞這部經典科幻鉅作。

Netflix與CBS Studios International今天宣布最新《星際爭霸戰》電視影集的重大國際授權協議,除美國與加拿大外,將在全球其他188個國家,由Netflix做為獨家首映平台,每集將在美國首映後24小時內全球播出。

此外,過往727集的《星際爭霸戰》也將從今年底開始,全數在Netflix平台上推出,包括《星際爭霸戰》、《銀河飛龍》、《銀河前哨》、《星際爭霸戰:重返地球》、《企業號》等。

全新《星際爭霸戰》9月起將在多倫多展開製作,並於2017年元月首映,這部在世界各地影迷心中都占有重要地位的經典影集,首度在2005年後重返電視螢幕,並將推出全新船艦、新角色與新任務,延續原初的意識型態以及對未來的冀望,持續啟發這一世代的觀眾。

CBS Studios International總裁兼執行長努涅(Armando Nuñe)表示,最新《星際爭霸戰》將成為全球電視圈盛事,《星際爭霸戰》早已席捲世界多年,希望透過這項全球授權協議,將為引頸期盼十多年的《星際爭霸戰》影迷帶來新的故事,全球觀眾更可與美國幾乎同時間觀看劇集。

Netflix全球電視副總裁卡瑞(Sean Carey)表示,《星際爭霸戰》是電視史上最著名的影集之一,很榮幸能與CBS合作,為全球星戰迷播出這部作品,最新篇章必將延續精彩的傳統冒險元素,讓各國Netflix會員及影迷興奮期待。

最新《星際爭霸戰》以原版作品為基礎,由寇茲曼(Alex Kurtzman)及傅勒(Bryan Fuller) 擔任執行製作,傅勒進入電視界之初,即為《銀河前哨》與《星際爭霸戰:重返地球》編劇;寇茲曼則是賣座電影《星際爭霸戰》及《闇黑無界:星際爭霸戰》編劇與製作人。1050719

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49