本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

「想見你」魅力席捲韓國 許光漢赴韓舉辦見面會

2022/9/6 13:14
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北6日電)台灣夯劇「想見你」席捲韓國,男星許光漢近日赴韓國舉辦見面會,不只獻唱新歌SOUFFLE,也獻唱韓劇主題曲。韓國影帝鄭雨盛昨天也在社群網站貼出與許光漢的合照。

許光漢因演出台劇「想見你」走紅,更因此角逐金鐘獎最佳男主角獎,之後又推出首張專輯「許光漢」,入圍金曲獎最佳新人獎。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

這次前往韓國舉辦見面會,不只演唱自己的歌SOUFFLE,也演唱韓劇「鬼怪」主題曲Beautiful、歌手吳赫的wingwing。粉絲也準備歌曲應援,第二天選唱「想見你」主題曲「想見你想見你想見你」。

許光漢此次也嘗試韓國美食,他笑說:「因為韓國食物真的太好吃,所以胖了2公斤。」對於到韓國與粉絲見面,許光漢表示,之前就看到很多韓國粉絲應援,「辛苦了,真的非常謝謝你們的支持,真的很窩心,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩,有機會跟大家見面非常棒,希望未來用更好的作品回報粉絲」。(編輯:張芷瑄)1110906

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.51