本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

戰機空中不雅塗鴉 美國海軍汗顏

2017/11/18 11:38
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)美國海軍飛行員昨天駕著造價數百萬美元的戰鬥機,用凝結尾跡的「飛機雲」塗鴉了巨大的陰莖形狀圖案,荒唐行為讓軍方顏面掃地。

美國西部華盛頓州奧卡諾根鎮(Okanogan)居民,昨天看到F-18戰機用飛機雲畫出大屌形狀,每個人都大吃一驚,照片在網路上瘋傳。

法新社報導,美國海軍官員承認他們的一名飛行員就是幕後主使者,戰鬥機「用凝結尾跡向地面觀察員留下了猥褻的圖樣」。

惠德貝島(Whidbey Island)海軍航空站發言人哈貝爾(Leslie Hubbell)少校在聲明中表示:「這名飛行員的行為完全是令人無法接受,違反海軍的核心價值。」

軍方已將這名飛行員禁飛,正展開徹底調查、追究責任。哈貝爾又說:「海軍對這種不負責任、幼稚的行為表示歉意。」

不過網路上很多人被戰機「特技表演」給逗樂了。一名拍下照片的目擊者說:「當它圈出底部的圓圈時,我看出來了,然後就笑了。」(譯者:中央社林宏翰)1061118

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66