本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

美軍機飛行員空中畫不雅圖案 遭停飛

2017/11/18 19:17
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓州斯波坎17日綜合外電報導)美國海軍今天表示,本週駕駛軍機在華盛頓州奧卡諾根鎮(Okanogan)上空以尾跡畫出男性生殖器不雅圖案的機組人員,已遭停飛處分。

一架自華盛頓州西部惠德貝島(Whidbey Island)海軍航空站起飛的電子作戰機,昨天在這個鄉村社區上空畫出男性生殖器圖案。

惠德貝島海軍航空站今天發表聲明說:「這群機組人員的行為完全不成體統且悖離海軍核心價值。」

聲明表示:「我們已將機組人員停飛,展開全面調查,並將追究他們的行為責任。」

「海軍為此不負責任的幼稚行為以及任何人因此受到的冒犯致歉。」(譯者:中央社陳妍君)1061118

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66