本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

師生畸戀女生傷 女學生稱半強迫交往

2017/5/8 13:24(5/8 13:39 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蘇木春台中8日電)中部一所中學爆發師生戀,楊姓教師與女學生談判分手後,女學生因刀傷送醫。女學生家屬受訪時表示,男老師強迫女學生交往,前天還帶刀談判,真相待行車紀錄器公開就知道了。

楊姓教師6日下午,將一名16歲女學生送醫,院方發現女學生身負刀傷主動通報警方。楊男向警方供稱,2人談判分手時,女學生突然拿刀自殘。

不過,女學生哥哥接受媒體訪問時卻表示,妹妹受傷後情緒不穩,他去探視時講話還含糊不清。妹妹告訴他「原本不想跟老師在一起,但老師卻一直糾纏。」

哥哥說,女學生表示,她與老師交往1年多,過程有點「半強迫」。老師會以功課或成績威脅她,還故意挑她的毛病記過,由於她長期被要脅才不敢跟家人說。

女學生向哥哥說,當天她到圖書館看書,楊姓教師卻去找她,用理由騙她到車內,老師還預先藏好水果刀,後來受傷就被送醫。

家屬表示,車上有行車紀錄器,但現在還沒有公開,受傷過程也還不清楚。1060508

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.25