本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

空勤黑鷹失聯 陸軍黑鷹全面停飛檢修

2018/2/6 10:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者呂欣憓台北6日電)一架黑鷹直升機昨天深夜執勤時失聯,機上6人待救。這也是黑鷹接機以來第一架傳出意外的直升機。陸軍司令部今早下令,陸軍現有的30架黑鷹直升機全面停飛檢修。

陸軍為了汰除老舊的UH-1H直升機,向美國採購60架UH-60M黑鷹直升機,前總統馬英九執政時決定其中15架移交內政部空勤總隊,國防部長馮世寬前年表示將再移交15架給空軍,汰換已服役30年的S-70C救護直升機。(編輯:鄭雪文)1070206

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49