本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

哈薩克莎賓娜正翻 魅力強壓颱風

2014/7/22 20:31(7/23 11:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北22日電)哈薩克亞青女排選手艾媞博柯娃莎賓娜靠著絕美外型吸引媒體與球迷關注,今天不少球迷為了她,甘願蹺班並冒著颱風麥德姆帶來的風雨進到球場看球。

2014第17屆亞洲青年女子(U19)排球錦標賽16日起在台北體育館和台北市立大學天母校區兩地進行,本次賽事前3名的球隊可獲亞洲區參加2015年世青錦標賽的代表權,因此各國精銳盡出,球賽也更為精彩。

而除了賽事本身,場上的各個「嬌點」也是球迷們熱情追逐的目標;其中,哈薩克選手艾媞博柯娃莎賓娜(Sabina Altynbekova)更因為媒體大量曝光而一夕爆紅。

艾媞博柯娃莎賓娜因為擁有甜美外型和超過120公分的美腿而受矚目,今天有不少球迷甘願冒著颱風麥德姆帶來的強風豪雨,親自到球場,為得只是能夠親眼目睹排球正妹艾媞博柯娃莎賓娜。

球迷陳麒旭說,之前在電視上看到艾媞博柯娃莎賓娜,覺得她真的很漂亮,今天他特地蹺班到球場,就是希望能夠看到艾媞博柯娃。

陳麒旭說,艾媞博柯娃莎賓娜電力超強,不少球迷跟他一樣,賽前1小時就進到比賽場地準備看球,比賽期間球迷越來越多,大家聚精會神的注意艾媞博柯娃莎賓娜的一舉一動,場上拍照的快門聲也此起彼落,可見艾媞博柯娃莎賓娜的魅力真的凡人無法擋。

陳麒旭也說,大家看完整場比賽,還跟到哈薩克隊的巴士前,希望把握最後的機會,好好看看艾媞博柯娃莎賓娜,由於球迷太多,現場還得出動10多名警察維持秩序。

冒著風雨蹺班到球場看球,陳麒旭說,艾媞博柯娃莎賓娜真的很正,今天來真的值得了,如果排球場上有更多像艾媞博柯娃莎賓娜的正妹,他會更支持排球,更常進場看球。1030722

想看更多莎賓娜的照片嗎?請點下一頁

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.61