本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

亞青少年田徑賽 台獲6金7銀2銅排名第二

2017/5/23 18:37(5/23 19:57 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉得倉曼谷23日專電)在泰國曼谷舉行的第二屆亞洲青少年田徑錦標賽今天落幕,中華台北代表隊共獲得6金7銀2銅佳績,在所有參賽國家隊中排名第二。

中華隊今天獲得最後一面金牌是女子七項全能,桃園高中一年級的向嘉莉跑完800公尺比賽後,全場熱烈掌聲,篤定獲得金牌,她披著中華台北奧會旗向觀眾答禮。

本次比賽男子十項全能、中華隊劉祖沅在跳高比賽時腳部受傷,仍然強忍著痛完成所有比賽,並勇奪冠軍。男子110公尺跨欄及女子100公尺跨欄也是由中華隊的盧浩華及林庭瑋雙雙奪冠。

男子鉛球由陽伯恩為中華隊奪金,女子5000公尺競走由鄔惟喬奪金。中華隊總教練邱為榮表示,本次比賽中華隊選手表現亮眼,但有些選手臨場表現失常,不然7面銀牌中也有多位可以奪得冠軍,不過青少年選手表現不穩定是正常,希望多增加他們出賽經驗,多一些磨練,相信成績會更好,未來仍然大有可為。1060523

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49