本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

戴資穎輕騎過關 世大運羽球晉8強

2017/8/28 14:20(8/28 14:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北28日電)被視為今年世大運中華隊大金庫之一的羽球,今天繼續個人賽第2天賽程。球后戴資穎以直落二擊敗美國對手,攜手男單王子維、許仁豪與女單江美慧與李佳馨晉級8強。

中華隊在羽球場上展現出強勢的作風,戴資穎只花了15分鐘,就以21比5、21比15擊敗美籍華裔的凱莉(Kerry Xu),輕鬆晉級。

男單頭號種子王子維也以21比10、21比10扳倒印尼蘇拉吉(Panji Sudrajat),男單第2種子許仁豪則是以21比12、21比17擊敗馬來西亞對手,共同闖進8強。

除了戴資穎之外,另外兩名中華隊女單好手江美慧與李佳馨,也順利闖過對手,晉級8強。

另外,女雙江美慧/溫皓昀、許雅晴/吳玓蓉與男雙李洋/李哲輝也都晉級16強。1060828

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.72