本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

PGA巡迴賽並列17名 潘政琮好懊惱

2018/7/2 08:20(7/2 13:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江今葉馬里蘭州波多馬克1日專電)台灣好手潘政琮,今天在美國速貸全國高球賽最後一天的賽程中表現不佳,打出高於標準桿2桿,以4天總桿數274桿並列第17,對於不能延續好表現,潘政琮有些懊惱。

大華府這幾天發布熱浪警報,氣溫高達37度,頂著高溫打完18洞賽事,對選手是很大的挑戰,連出身苗栗的潘政琮也有些吃不消,但也表示這是所有選手都要面對的環境,得去適應。

潘政琮今天在美國職業高球協會(PGA)速貸全國高球賽(Quicken Laons National)的表現,不如前幾天。

潘政琮第1洞就打出柏忌,雖然第2洞就抓鳥搶回來,16與17洞再打出2個博蒂,但第4、9兩洞打出柏忌,第11洞更是苦吞雙柏忌,讓他未能延續前3天的好表現,今天揮出高於標準桿2桿的成績,以總桿數274桿並列第17名。

潘政琮賽後接受訪問時,對於今天的表現很懊惱,覺得自己的推桿還要再加強,也很遺憾今年幾場賽事都是在最後一天出狀況,未能延續前幾天的好表現,無法取得好成績。

潘政琮表示,這幾年學到很多,其實自己一直就不是一帆風順的人,就是好好努力,希望能有好表現。(編輯:屈享平)1070702

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.101