本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Gary將退出Running Man 下週最後錄影

2016/10/25 16:36(10/25 16:53 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾25日專電)南韓媒體引述電視演藝界消息人士報導,SBS綜藝節目「Running Man」歌手出身成員Gary將退出主持團隊,專注於做音樂。Gary將於31日錄製自己最後1集的「Running Man」。

南韓「體育朝鮮」報導,Gary是歌手出身,他想繼續努力發展音樂。「Running Man」節目相關人士也透露,Gary在今年上半年就曾表達退出的意思。

Gary在RM節目中一向不顧自身形象,全力以赴,為觀眾帶來許多歡樂。特別是他和宋智孝組成「週一情侶」的搭檔,非常受到歡迎,是RM節目的重要元素之一。Gary將退出,令許多粉絲一時難以接受。1051025

※你可能還想看:
Running Man演唱會來了 106年2月登台
Gary跟陳柏霖要選誰?宋智孝好為難
紐西蘭警嗨跳Running Man 影片爆紅

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81