本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Rain花蓮出外景 節目單位疑違法空拍遭檢舉

2017/11/7 19:00(11/7 19:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李先鳳花蓮縣7日電)韓國藝人Rain今天到花蓮出外景,節目單位在花蓮火車站前疑似以空拍機取景,遭民眾檢舉違法報警處理。警方表示,民眾需提供蒐證畫面,交予民航局認定是否違法。

韓國節目製作單位今天在花蓮展開一天的拍攝行程,Rain身穿牛仔外套、戴著太陽眼鏡,高挑的身材十分引人注意。上午搭火車抵達花蓮後,一行人先在美崙飯店用餐,隨後直奔太魯閣拍攝峽谷的壯闊景色。

接獲民眾檢舉違法空拍,花蓮警分局及花蓮鐵路警察局都派員到場察看,警方說,員警到場時Rain等人都已離開。

由於花蓮車站鄰近花蓮空軍基地,上方是戰機及民航機飛航區,屬限飛區,加上台鐵已全面電氣化,更是嚴禁在周圍使用空拍機。1061107

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81