本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷翔平傷勢癒合 本季重返投手丘待評估

2018/6/29 08:47(6/29 09:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曹宇帆洛杉磯28日專電)傷兵累累的洛杉磯天使隊總算傳出好消息。天使總經理艾普勒說,大谷翔平傷勢癒合,可隨即恢復打擊練習,球團也將以3週時間評估,決定他本季可否重返投手丘。

天使隊「投打二刀流」的球星大谷翔平,右手肘尺側副韌帶二級撕裂傷,被放進傷兵名單,根據美國職棒大聯盟MLB官網報導,大谷翔平今早接受核磁共振(MRI)檢查,結果顯示他的傷勢癒合。

報導說,艾普勒(Billy Eppler)宣布,大谷翔平可立即恢復打擊練習,並且球團將以3週時間評估,決定他本季可否重返投手丘。

報導指出,雖然核磁共振的檢查結果顯示,大谷翔平傷勢復原,不過這位23歲的球星是否最終仍需接受韌帶重建的湯米約翰手術(Tommy John surgery),艾普勒重申,天使隊醫並未建議大谷翔平需接受這樣的治療。

報導說,因大谷翔平是右投左打,醫師確認他恢復打擊後不會傷及投球手肘,而且大谷翔平即使因傷暫停投球期間,他還是先以健康的左手持續打擊練習,並進入牛棚站在打擊區,佯裝打者但不揮棒,只看球進壘。

艾普勒並說,大谷翔平無需到小聯盟打復健賽,天使將替他安排專屬環境,幫助他復健。

大谷翔平受傷前,打擊率2成89並擊出6支全壘打,他站在投手丘的表現則是4勝1負,防禦率3.10及投出61次三振。(編輯:屈享平)1070629


延伸閱讀》大谷翔平旋風吹到紐約 滿場噓聲人氣仍不減
延伸閱讀》大谷翔平魅力無法擋 天使隊要求尖叫小聲一點
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66