略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧橫礁海域現浮屍 海巡聞聲救苦速處置
‧文創新視力「V333 創意生活頻道」Open Studio 讓台灣原創設計力 躍上國際舞台
‧國立屏東大學肖明教授水彩畫作品展開幕茶會
‧原創精神我做主!「創用CC影音圖像創作募集」活動 上傳成功抽3C好禮
‧民眾不慎落海 海巡警消救援
| 舒適閱覽 :

柏林IFA 2008大展 台達電子展示LED車外照明、戶外看板技術

(中央社訊息服務20080825 17:37:50台北)繼今年四月在法蘭克福Light+Buidling 2008大展中展示節能省電的室內用LED燈泡與混光模組之後,台達電子將進一步於8月29日到9月3日期間柏林舉辦的IFA展,首度展示其LED車外照明用模組、與LED戶外看板模組原型,以全方位的產品宣示台達電子擴大佈局LED領域。此次參展的台達電子LED各產品技術突破與特色分述如下:
台達電子LED車外照明用模組-台達電子之LED車外照明用模組的特殊設計在於,台達電子使用的是輕巧便宜的PCB片來進行組裝,而不是塑膠殼後方沉重的金屬3-D結構。此設計不僅降低運輸與組裝過程的複雜度,也提升降價幅度,此外,節省物料也充分達到環保功效。台達電子LED車外照明用模組可應用的範圍極廣,包含方向燈、煞車燈、倒車燈、與第三煞車燈。
台達電子LED戶外看板模組-儘管LED戶外看板已被廣泛接受與使用,業界也相當成熟,但台達電子所開發的LED戶外看板模組能提供更佳的影像呈現。此模組擁有16-bit全彩與7680-Hz更新掃描率,不僅增加顏色選擇,並大幅提升解析精準度。此外,台達電子LED戶外看板模組能依據需求隨時隨地被組裝來使用,為增加系統使用的便利性並節省所需耗費的時間和人力,此模組也具備新穎特殊的LED錯誤偵測功能。
台達電子LED 27燈泡-現今大多數的LED燈都有一個很大的散熱鰭片,無法容入燈具或破壞燈具的美觀,因此被侷限只能用於崁燈等向下照明的應用。台達電子的LED E27燈泡使用獨特之散熱設計,沒有一般LED燈常見的外露散熱鰭片。此燈泡大小與傳統A19鎢絲燈泡相同,完全避免與燈具不相容之可能。台達電子的LED E27燈泡同時也有E26與B22d燈頭可供選擇。先進節能功能加上美觀設計,讓LED E27燈泡在法蘭克福Light+Buidling 2008大展中成為熱門焦點。
台達電子混光模組-台達電子之混光模組使用RBGY LEDs來柔和出光、增加演色性,並避免使用高價白光LED,不會產生眩光、雙重陰影或輻射來衰減使用者視力。此混光模組可依據客戶需求更改與設計其光亮度、色溫選擇範圍、演色性、與外型尺寸,也包含了電源與控制的設計。
台達電子累積成立37年來在環保節能產品品質、服務、和生產的聲望,近年來積極且快速切入LED與HCPV(高聚光型太陽能電力系統)領域,今年則首度結合台達電子集團關係企業於IFA同台參展,展出產品除了LED與HCPV以外,亦涵蓋再生能源、網路通訊、視訊顯示、電源管理等領域,攤位位於Hall 27, Booth No. 615,歡迎各界前往參觀。
關於台達電子集團
台達電子集團為世界第一的交換式電源供應器與風扇產品的領導廠商,並且在多項產品領域亦居世界級的領導地位,其中包括提供電源管理的整體解決方案、視訊顯示器、工業自動化、網路通訊產品與可再生能源相關產品。台達電子集團於1971年創立,營運據點與製造工廠遍佈台灣、中國、泰國、日本、墨西哥、印度以及歐洲。作為全球電力電子產業的領導者,台達電子集團的經營使命是「環保、節能、愛地球」,並且長期致力於實踐環境保護的承諾,已在多年前實施綠色無鉛製程、回收再利用措施與廢棄物管理計畫。
關於台達集團的詳細資料,請參見:http://www.deltaww.com/
# # #

台達電子發言人:
海英俊 副董事長暨執行長
Tel:02-87972088

新聞聯絡人:
江文興(固態照明事業部 處長)
Tel: +886-3-359-1968 ext: 2121
Fax: +886-3-359-1991
E-Mail: roland.chiang@delta.com.tw
http://www.deltaww.com


  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示