略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

中原大學推出彩繪車體廣告 創意行銷吸引民眾目光

中原大學彩繪列車行駛於新竹與基隆之間
中原大學推出彩繪車體廣告 創意行銷吸引民眾目光

(中央社訊息服務20090115 09:33:40桃園 )常搭乘火車的民眾,最近一定會發現在部分台鐵車體上出現年輕有朝氣的彩繪,往前一看,才發現是中原大學的廣告。原來是中原大學為了宣傳學校教育理念與辦學成效,特別包下台鐵一組五百型通勤電車(EMU559),全車彩繪來吸引民眾目光,並藉此傳達「我的舞台,我做主」的宣傳主軸。彩繪列車將從1月1日至3月底循環行駛於新竹至基隆區間,歡迎有興趣的民眾踴躍搭乘。

中原大學的彩繪列車在網路上也引發網友熱烈討論。其中有網友直誇該彩繪列車好酷,一定要坐看看。而另一網友則說,有天在台北火車站看到彩繪列車時嚇了一跳,很幸運能搭乘該列車返回中壢。

中原大學教務處招生中心表示,這次中原大學突破以往靜態文宣的表現手法,特別與台灣鐵路管理局合作,成為全國第一個將形象文宣訴求直接彩繪於電聯車車體,讓中原大學的形象隨火車的移動,映入民眾眼簾與腦海中。此舉預料將掀起另一波學校文宣廣告的革命。

招生中心指出,中原大學務實與認真的治校態度,一直獲得學術界與企業界的高度認同,除了年年在「企業最愛大學生」榜上有名之外,在教育部私校評鑑中表現優異,並且連續二年榮獲教育部評選為教學卓越第一等的殊榮。此次中原大學以「我的舞台,我做主」為訴求,強調面對多元時代的來臨,中原大學除了著重品格教育與專業課程外,更提供多元發展的環境,讓同學能有專屬的空間與揮灑另一專長的舞台,藉此儲備多元競爭力,做自己的主人。

圖說:中原大學彩繪列車行駛於新竹與基隆之間
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示