歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

麥味登榮獲「2021臺灣服務業大評鑑」連鎖早餐金獎

發稿時間:2021/10/15 14:18:47

(中央社訊息服務20211015 14:18:47)由《工商時報》主辦的第十屆「臺灣服務業大評鑑」於13日舉行頒獎典禮,揚秦國際企業旗下早午餐品牌「麥味登」,在雙證照的神秘訪客實地評鑑下,勇奪連鎖西式早餐類金牌獎。揚秦國際企業執行長卓靖倫表示,在麥味登即將迎來35週年前夕獲得服務評鑑金牌獎的肯定,並成為「臺式服務」的標竿企業,對第一線服務人員而言,是莫大的鼓舞,溫暖是麥味登的品牌精神,我們將以台灣在地的溫暖服務,持續精進與努力。

擔任評鑑任務的神秘客點評麥味登門市環境與服務;對於客製要求積極配合,即使忙碌,服務人員依然親切熱情。具備訂餐APP且能多元支付,取餐迅捷便利。用餐環境舒適,暖色調裝潢乾淨整潔,毫無油煙味,營造出高級Brunch及咖啡廳感受。卓靖倫表示,麥味登一改舊式早餐店油膩、髒亂的刻板印象,餐飲空間置入柔和的燈光與舒適的座席,強化用餐時的五感體驗,這樣的轉變不只影響消費者,同時也帶動了門市人員服務品質的提升,形成良性循環。

麥味登一直把食品安全視為餐飲服務的一環,卓靖倫強調,食品安全是餐飲業的基礎也是看不見的服務,更是消費者極為重視的課題。麥味登總部通過FSI的ISO 9001品質管理系統驗證,自建食安實驗室,確保食材的品質與口味一致性,為了嚴格把關食品安全,所有物料都定期送交SGS或第三公正單位驗證。此外,麥味登今年九月已達成所有總部供應食材「不含人工防腐劑」的重要里程碑,這不僅是連鎖早午餐業界的創舉,更是麥味登對於「提供好食物,讓生活更幸福」的品牌承諾。

在新冠肺炎疫情下持續進行的「2021臺灣服務業大評鑑」以「磐石服務」為核心主軸,今年評選橫跨34個業種、364家企業、454個店點,並首度將連鎖早餐納入評鑑,委由專業「神秘客」進入門市第一現場,從實地消費做評鑑,稽核面向包含環境設施、基本服務、專業服務、服務應變、客訴處理等,以客觀、公正的方式評鑑出優勝者。

揚秦國際企業旗下早午餐品牌「麥味登」榮獲「2021臺灣服務業大評鑑」連鎖西式早餐類金牌獎。揚秦國際執行長卓靖倫(右3)表示,在麥味登即將迎來35週年前夕獲得服務評鑑金牌獎的肯定,並成為「臺式服務」的標竿企業,對麥味登而言是莫大的鼓舞,未來將以台灣在地的溫暖服務,持續精進與努力。