歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

中國醫藥大學產學合作處舉辦2021「健康醫療促進交流會」,促進醫療新知及經驗交流

發稿時間:2021/12/27 16:15:02

(中央社訊息服務20211227 16:15:02)後疫情時代來臨,健康議題備受社會關注;中國醫藥大學產學合作處於12月21日舉辦「健康醫療促進交流會」,邀請生醫領域業界菁英代表共襄盛舉,洪明奇校長期待未來能鏈結中部產官學研醫力量,在本校水湳校區擘劃的生醫產業園區,開創中台灣生醫產業聚落。

2021「健康醫療促進交流會」佳賓合影

中國醫藥大學洪明奇校長受邀與會分享從抗癌到抗新冠病毒之研究成果,並期許日後與業界展開跨領域的研究合作,共同為國民的健康福祉貢獻;另外,本校附設醫院方信元外科副院長,將外科臨床需求,提供了精闢見解及經驗供產業界參考。張坤正內科副院長也分享細胞治療在臨床心血管阻塞的應用的成功案例,林文元部主任則介紹健康醫學中心之專業醫療團隊照護服務特色。

洪明奇校長受邀與會分享從抗癌到抗新冠病毒之研究成果.

中國醫藥大學產學合作處莊曜宇產學長表示,「健康醫療促進交流會」開辦目的在於促進醫療新知及經驗交流,藉此提供聯絡平台,促進企業之管理階層人員聯絡彼此情誼暨參與各項休閒活動,在現代職場的高壓之下能保持身心健康,進而轉化為跨平台、跨產業之合作,使中部深具核心能量的優質企業,能鏈結產官學研力量,開創中台灣生醫產業聚落。

莊曜宇產學長致詞歡迎生醫產業代表與會

今年首度舉辦的「健康醫療促進交流會」,中科管理局施文芳副局長親臨會場致詞,塑膠工業技術發展中心總經理蕭耀貴、順天堂藥廠總經理莊武璋、瑞基海洋生物科技執行長張曉芬及台中工業區之生醫及跨領域企業高階經理人70餘人參與盛會。

「健康醫療促進交流會」企業代表聯誼

生醫產業代表交流聯誼