歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

新年新氣象!桃市圖「童演童語」新的一年與大家見面啦! 01/15(六)桃園區青溪公園廣場!熱鬧展開!

發稿時間:2021/12/29 13:15:03

(中央社訊息服務20211229 13:15:03) 桃園市立圖書館「童演童語」嬰幼兒閱讀推廣活動,將在新的一年持續為親子、家庭帶來豐富的內容,2022年首場將於1月15日(六) 桃園區青溪公園廣場隆重登場!搭配「日記情人節」,邀請國內多元知名劇團「身聲劇場」推出《老鼠娶親》兒童劇,結合周邊的闖關遊戲與特別活動,和大家一起過新年!

《老鼠娶親》由「身聲劇場」透過獨特的肢體語言、節奏樂器、以及不同於以往的戲劇呈現方式,讓台下觀賞的親子能夠有一場前所未有的藝術體驗。而活動周邊規畫結合情人節與桃園在地特色量身打造的闖關遊戲外,更是與桃園市立圖書館桃園分館合作,推出「閱讀1+1」活動,鼓勵現場民眾借閱書籍,兌換閱讀禮袋。
而本場次特別活動「情人節暖心小禮物DIY」,由畢業自德國阿蘭努斯大學造型博士老師,帶領親子一起手作情人節小物,讓孩子發揮創意,並從中讓孩子練習對身邊的人表達情感,將小禮物獻給自己的「前世情人」們。

為配合新冠肺炎防疫措施,活動入場皆須須佩戴口罩、實名制、量額溫及保持社交安全距離,超過37.5度禁止入場。桃市圖「童演童語」嬰幼兒閱讀推廣活動將陸續舉行,參加活動還可累積場次集點,兌換精美禮物,參加越多兌換越多,邀請大小朋友前來參與。更多詳細活動資訊請洽桃市圖官網(https://www.typl.gov.tw/),或洽蘋果市集藝文整合行銷有限公司02-29754400#25呂先生。


桃園市立圖書館「童演童語」於2022年持續推廣閱讀,01月15日(六)桃園市桃園區青溪公園登場!

活動邀請到國內知名劇團「身聲劇場」,帶來藝術性及互動性極高的寓言故事演出《老鼠娶親》,讓台下觀眾感受不同於以往的親子表演。

周邊活動更是規劃一系列闖關攤位,切合「日記情人節」主題,從玩樂中學習表達情感的觀念。