歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

安克諾斯Acronis Cyber Protect榮獲Software Review端點保護總冠軍

發稿時間:2022/03/24 09:45:51

安克諾斯Acronis Cyber Protect榮獲Software Review端點保護總冠軍

(中央社訊息服務20220324 09:45:51)安克諾斯Acronis Cyber Protect新世代網路安全防護解決方案於2022年2月,在Software Review報告中再傳捷報,該報告指出安克諾斯Acronis Cyber Protect在其評測的5個子類別中,即「服務體驗(Service Experience)、衝突解決(Conflict Resolution)、談判與合同(Negotiation and Contract)、戰略與創新(Strategy and Innovation)及產品影響(Product Impact)」皆獲得了高分及相對應的獎章,並榮獲端點保護類別總冠軍!

Software Review 總裁David Piazza表示:「軟體供應商的客戶體驗是一種跨越採購、執行、服務和支援的複雜關係。軟體的選擇讓企業與供應商建立合作關係,最重要的是在做出承諾之前,了解用戶對其服務體驗的真實感受。」Software Review依不同產業的IT專業人員衡量報告指出,安克諾斯Acronis Cyber Protect無論是在本地、雲端還是在混合雲中,整合了防惡意軟體、全面端點管理、實體和虛擬工作負載、端點的備份還原功能、修補程式管理、漏洞評估、URL過濾和人工智慧驅動的硬碟故障檢測,各項綜合評量都足以在Emotional Footprint站穩冠軍地位。

安克諾斯Acronis Cyber Protect透過整合資料防護和網路安全,帶來革命性網路防護機制,大大消除了複雜性問題,針對現今的威脅提供更精良的防護,同時簡化日常IT作業、端點部署與管理,以及報告彙整工作,節省時間和金錢,能夠為任何規模的企業提供簡單、高效、安全的網路安全保護,適合企業當下及未來發展創新且最全面的解決方案。若需最新產品介紹或體驗的企業用戶,歡迎來電洽詢台灣總代理湛揚科技 02-2735-3512或上湛揚科技官網https://www.t-tech.com.tw/

關於Software Review
Software Reivew 是企業軟體市場裡最深入的買家數據和見解來源,也是Info-Tech Research Group的一個部門,該報告記錄來自IT專業人士收集而來的真實評論數據,並匯總了27個綜合問題的回饋予以評級,為使用者對供應商及其產品的整體評估提供了最強而有力的指標。

【關於安克諾斯Acronis】
安克諾斯Acronis為整合備份及安全的多合一網路防護解決方案備份,為網路防護及混合雲儲存技術樹立標竿。並透過資安防護的五種面向,可靠性 Safety、可存取性 Accessibility、隱私性 Privacy、真實性 Authenticity 與安全性 Security (SAPAS),領先創造出一個獨特的方式~網路防護(Cyber Protection)成功地平衡了這些需求,有效提升了安克諾斯Acronis的運作效能,可在任何環境包括實體、虛擬、雲端、工作站、行動裝置和應用程式中全面防護資料。安克諾斯Acronis於2003年在新加坡創立,2015年授權湛揚科技為台灣總代理,獲全球超過500萬名消費者及50萬家企業信賴,百大最有價值品牌中便有79個品牌是我們的客戶,在台灣市場更是廣受金融界及政府單位所信任及普遍使用。

【關於湛揚科技】
湛揚科技是安克諾斯Acronis台灣總代理。自2005年成立後,一直致力於協同合作夥伴提供『資料備份、端點防護及網路安全』等高性價比產品代理及專業服務為公司宗旨。湛揚科技同時也是『F-Secure芬-安全』企業與個人防毒產品台灣總代理和SOPHOS防火牆專業白金夥伴,協同通路夥伴提供企業客戶基礎資安建設必備項目─『備份、防毒、防火牆』。在未來千變萬化的網路應用與建置的環境下,透過最佳安全解決方案,創造共同成長的資安新世代,以『客戶滿意』與『永續經營』為企業使命及目標!