歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

安克諾斯攜手湛揚科技共同推廣Acronis Cyber Protect Cloud 做為MSP服務供應商及企業客戶最佳資安防護利器

發稿時間:2022/05/04 10:02:49

安克諾斯攜手湛揚科技共同推廣Acronis Cyber Protect Cloud 做為MSP服務供應商及企業客戶最佳資安防護利器

(中央社訊息服務20220504 10:02:49)全球網路保護領導品牌安克諾斯專為MSP服務供應商設計的Acronis Cyber Protect Cloud,將資料防護、新世代AI防護軟體和端點防護整合在一個平台中,降低複雜性、提高生產力、並減少營運成本,為MSP服務供應商提供了無與倫比的舒適性。安克諾斯攜手地端版台灣總代理湛揚科技,共同推廣Acronis Cyber Protect Cloud,做為MSP服務供應商及企業客戶最佳資安防護利器。

Acronis Cyber Protect Cloud可依企業客戶需求,透過進階防護套件控制成本,包含了進階安全、進階備份、進階災難復原、進階郵件安全和獨特的網路防護功能等,強化您的安全服務並提高獲利,同時在一個代理程式和單一主控台將網路安全、資料防護和端點管理整合在一個平台下,MSP服務供應商同時可高效追蹤和規劃您的服務工作,並大幅減輕每日負載。符合NIST規範的Acronis Cyber Protect Cloud已在全球累積數百萬成功案例,台灣的用戶數量也快速成長中,是MSP服務供應商與企業客戶強化營運安全的最佳服務平台。

安克諾斯授權湛揚科技在地耕耘已邁入第八年,除了持續提供專業安克諾斯解決方案外,即日起再加入安克諾斯Acronis Cyber Protect Cloud雲端服務的推廣業務,期許以專業的技術及經驗,邀請更多MSP服務供應商及企業客戶,提供在「事先預防、事中防護、事後復原」的資安防護服務。歡迎MSP服務供應商來電洽詢02-2515-1585,湛揚科技將在提供整套輔導上線的教育訓練及服務支援下,為您開啟雲世代的新商機。

【關於安克諾斯Acronis】

安克諾斯Acronis為整合備份及安全的多合一網路防護解決方案備份,為網路防護及混合雲儲存技術樹立標竿。並透過資安防護的五種面向,可靠性 Safety、可存取性 Accessibility、隱私性 Privacy、真實性 Authenticity 與安全性 Security (SAPAS),領先創造出一個獨特的方式~網路防護(Cyber Protection)成功地平衡了這些需求,有效提升了安克諾斯Acronis的運作效能,可在任何環境包括實體、虛擬、雲端、工作站、行動裝置和應用程式中全面防護資料。安克諾斯Acronis於2003年在新加坡創立,2015年授權湛揚科技為台灣總代理,獲全球超過500萬名消費者及50萬家企業信賴,百大最有價值品牌中便有79個品牌是我們的客戶,在台灣市場更是廣受金融界及政府單位所信任及普遍使用。

【關於湛揚科技】

湛揚科技是安克諾斯Acronis台灣總代理。自2005年成立後,一直致力於協同合作夥伴提供『資料備份、端點防護及網路安全』等高性價比產品代理及專業服務為公司宗旨。湛揚科技同時也是『F-Secure芬-安全』企業與個人防毒產品台灣總代理和SOPHOS防火牆專業白金夥伴,協同通路夥伴提供企業客戶基礎資安建設必備項目─『備份、防毒、防火牆』。在未來千變萬化的網路應用與建置的環境下,透過最佳安全解決方案,創造共同成長的資安新世代,以『客戶滿意』與『永續經營』為企業使命及目標!