歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

因應疫情後國際旅遊大爆發 景文科大旅遊系培訓你成為國際旅客接待菁英

發稿時間:2022/05/19 15:55:13

(中央社訊息服務20220519 15:55:13)全球旅遊產業正在逐漸復甦中,旅遊關鍵人才培育將聚焦思考力、解決問題能力與創新跨領域等範疇,未來結合旅遊業實務與國際接軌的學習將成為主流。景文科大校長于第表示,近年來旅遊系培育出不少觀光產業國際人才,今年暑假將與鴻禧旅行社,於共同培育優質領團菁英,希望在大學四年學習過程,讓學生從教育旅行領團人員成為優秀的國際領隊導遊,一邊讀書一邊培養國際視野。

旅遊系主任楊明賢說明,旅遊業邊玩邊工作,寓工作於娛樂的特質,成為近來年輕人就業的新寵兒,有著無窮無盡的探險機會,是結合旅遊生活的熱情、友好、休閒的工作方式。鴻禧旅行社是全國最大型的教育旅遊集團,每年培育近百名優質領團人員,他們的的熱情與專業,在國小、國中、高中各階段校外教學的活動中也留下歡笑、成長、感動的美好旅行回憶。

旅遊系陳信甫老師也說,景文科大旅遊系,乃國內旅遊專業人才培育之重要學府,兩次蟬連「企業最愛的大學觀光餐旅類」第二名,細分休閒遊憩、航空與運輸兩組,在各領域表現傑出。近年來培育出的國際觀光大使,曾接待數千名日本來台修習旅行的高中生,景文旅遊系的國際教學活動把玩樂變專業,會玩的學生更有成就,如果你是喜歡旅遊、喜歡交朋友、吃苦耐勞,確定就讀景文旅遊系的同學(日間部各項管道入學,以及就業菁英班),都可加入我們景文領隊群的行列,讓你大學生活~與世界接軌。立即報名網址:https://forms.gle/65R7FFZcynF2Aq5X7,名額有限,欲報從速!

觀光大使對台北美食需有深度的了解。


國際觀光大須熟悉日本高中生最喜歡的台北旅遊景點。


日本高中生留下歡笑、感動與美好的旅行回憶。