歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

翁縣長勘察全民運競速溜冰場場地

發稿時間:2022/05/21 13:34:34

(中央社訊息服務20220521 13:34:34)嘉義縣政府為迎接111年全民運動會,目前正全面檢視、新建及修繕各類競賽場地,縣長翁章梁21日上午前往民雄運動公園視察競速溜冰場修建進度,要讓來自全國的運動好手擁有最棒的賽事體驗,也提供鄉親友善、安全的運動環境。

嘉義縣今年10月將承辦111年全民運動會賽事,民雄運動公園為競速溜冰比賽項目場地,為提供參賽選手標準、安全且設備完善的比賽場地,翁章梁21日和立委陳明文,鄉長何嘉恒、縣議員林秀琴、林淑完、黃芳蘭、陳文忠、林于玲等人陪同,實地前往民雄運動公園勘察溜冰場修繕進度及修建情形。

翁縣長、陳明文和林淑完特別關心防護墊的耐用年限,業者表示,如果沒有外力破壞,至少可以用上7年。

由於競速場中間的籃球場燈柱下方四處圓形草皮竟然雜草叢生,翁章梁和陳明文非常有意見,表示將再與建設處討論,或者請負責溜冰場的廠商直接在上面鋪上小石頭,以維觀瞻。

翁章梁要求工程相關單位務必以最高標準檢視施工品質,讓各縣市的參賽選手安心無虞的專注比賽,展現最佳實力,發光在嘉義。

翁縣長勘察全民運競速溜冰場場地


今年嘉義縣全民運動會由教育部體育署核定補助1億元,縣府自籌1,112萬元,其中競速溜冰場總經費427萬元,預定6月30日完工,目前進行整修工程,整修完成後將提供滑輪溜冰參賽選手練習使用,提前熟悉比賽環境和場地,全民運結束後,交由民雄鄉公所代管,滑輪溜冰協會也將不定期舉辦相關活動。

翁縣長勘察全民運競速溜冰場場地

翁縣長勘察全民運競速溜冰場場地

翁縣長勘察全民運競速溜冰場場地

翁縣長勘察全民運競速溜冰場場地