歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

永慶房屋新廣告 用誠實為客戶登錄理想中的未來

發稿時間:2021/08/19 16:28:37

(中央社訊息服務20210819 16:28:37)你願意展露最真實的自己在最愛的人面前嗎?永慶房產集團新廣告「實話登錄的愛情」於14日七夕情人節浪漫上映,用即將同居的情侶視角,分享彼此之間最真實的自己,也傳遞永慶房產集團的「誠實」精神。

誠實是因為在乎 蕭雅全用情侶視角傳遞永慶誠實價值

不隱瞞不粉飾 誠實永遠是最好的選擇

永慶房產集團與知名導演蕭雅全攜手,拍攝全新的品牌廣告「實話登錄的愛情」,透過情侶之間的互動,傳遞集團的誠實精神

延續今年年初與金獎導演黃信堯合作,分享疫情下小人物的職場韌性後,永慶房屋這次與知名導演蕭雅全攜手,拍攝全新的品牌廣告,傳遞永慶房產集團的「誠實」精神。蕭雅全導演以細膩捕捉人與人之間的情感見長,在電影《范保德》中,蕭雅全透過唯美的場景和簡短對白,描繪故作無情的父子深情;在本次永慶房屋「實話登錄的愛情」品牌廣告中,則透過情侶之間的甜蜜互動,呈現真情吐露背後的在乎和承諾。

影片描繪一對剛嘗試同居的情侶,在搬家的過程中,兩人坦承彼此的生活習慣,更制訂生活公約約法三章,短短數分鐘的影片鮮活勾勒出男女主角為了讓對方更了解自己,即使自己不完美,也要展露最真實的一面。充滿生活感的場景和對話,讓人忍俊不住,許多網友直呼:「男女主角互動太甜!」、「拍得好真實!」。網友也讚賞永慶的新廣告讓人耳目一新,而男女主角彼此之間的真誠對待,也感動許多網友,大喊選擇誠實就是選擇善良。

永慶房產集團業務總經理葉凌棋表示:「永慶新的品牌廣告以生活感的情境,捕捉了『誠實』的價值和內涵。永慶向來以『先誠實,再成交』作為企業的核心精神,永慶經紀人在服務客戶時,都會秉持著誠實告知的精神,分享房屋的特色和優勢,讓客戶充分了解房屋狀況,找到最適合自己的房子。永慶會持續用誠實,為每一位客戶登錄理想中的未來。」

「先誠實,再成交」贏得消費者肯定

「實價登錄3.0」保障消費者權益

葉凌棋指出,過往民眾對於房仲業者的不信任,來自於不肖業者隱瞞房市真實行情或屋況瑕疵,甚至透過低買高賣的手法坑殺消費者。為了遏止此類歪風,永慶房產集團董事長孫慶餘創辦永慶房屋,以「不買房子、不賣房子」和「先誠實再成交」的精神,並以收取固定服務費的新式仲介,提供透明的房市資訊服務消費者。

為了提供更全面透明的房市資訊,永慶更率先政府推出了「實價登錄3.0」服務,在仍屬區段化揭露的實價登錄政策下,永慶主動揭露成交行情到門牌,也推出「誠實房價報告書」,讓消費者在購屋時,能充分了解周遭的房市資訊。永慶房屋更在2020年首創「兩大保證」,保證完整揭露成交行情。

這些透明的服務贏得了消費者的讚賞,也讓永慶房產集團持續茁壯,成為台灣房仲第一品牌。葉凌棋表示,永慶房產集團會持續秉持著「誠實」的精神,持續為消費者和屋主提供最完整透明的房市資訊,捍衛買賣雙方的權益。

《實話登錄的愛情》全片連結:https://www.youtube.com/watch?v=DlUu687dLgw