本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

未經用戶允許讓廣告商取個資 推特聲明致歉

最新更新:2019/08/07 10:57

(中央社舊金山6日綜合外電報導)美國微網誌推特公司(Twitter Inc.)今天表示,由於設定問題,可能已在未經用戶允許下將個資用於個人化廣告。

路透社報導,推特表示是於不久前發現相關問題,並於昨天解決,不過目前仍在釐清哪些人可能受到影響。

推特表示,可能被使用到的個資有三,一是用戶國碼,二是用戶與特定廣告互動細節,三是對用戶使用裝置的推斷。

推特在官網上寫道:「你們信任我們會遵循你們的選擇,而我們卻未能辦到。我們很抱歉發生這種事。」推特承諾會採取行動避免重蹈覆轍。

推特表示,由於用戶設定選擇出現問題,可能未能按照原本設想運作,用戶部分個資可能已提供給廣告夥伴,或在未經同意下根據收集到的資料展示廣告。(譯者:盧映孜/核稿:蔡佳敏)1080807

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱