4天救起1萬移民 至少54人葬身地中海

陸男大生晾衣太久沒收 鳥築巢還下蛋

發稿時間:2017/05/19 14:47

最新更新:2017/05/19 14:57

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
一名男大學生晾在宿舍外的衣服很久沒收,竟發現鳥在褲子裡築巢下蛋。(圖取自西華大學微博www.weibo.com/) 一名男大學生晾在宿舍外的衣服很久沒收,竟發現鳥在褲子裡築巢下蛋。(圖取自西華大學微博www.weibo.com/)

(中央社台北19日電)中國大陸西華大學官方微博昨晚貼出一張令人傻眼的照片。一名男大學生晾在宿舍外的衣服很久沒收,竟發現鳥在褲子裡築巢下蛋。

四川西華大學官方微博貼文指出,西華大學汽車學院某男生宿舍因裝空調才收了一條褲子,然後神奇的事情發生了,褲子裡面居然有兩顆鳥蛋。

眾多大陸媒體轉載這則貼文,人民網微博報導,有網友說,「還是掛著吧,鳥媽媽回來找不到孩子會著急…」。

還有網友留言,「如果鳥媽媽沒回來,你繼續做牠們爸爸,好好把牠們撫養長大~以後牠們抓蟲子報答你~」。1060519

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP