兒子開車肇逃 隔天才知把老爸撞死

發稿時間:2017/06/17 19:21

最新更新:2017/06/17 19:29

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 
中國大陸山東日前一男子晚上騎三輪車出門找還沒回家的兒子,卻在路上被一輛轎車撞上,轎車駕駛棄車逃逸,男子傷重不治死亡。肇逃駕駛隔天才知道,他撞死的竟然就是自己的父親。(圖取自牡丹晚報網站epaper.hezeribao.com) 中國大陸山東日前一男子晚上騎三輪車出門找還沒回家的兒子,卻在路上被一輛轎車撞上,轎車駕駛棄車逃逸,男子傷重不治死亡。肇逃駕駛隔天才知道,他撞死的竟然就是自己的父親。(圖取自牡丹晚報網站epaper.hezeribao.com)

(中央社台北17日電)中國大陸山東日前一男子晚上騎三輪車出門找還沒回家的兒子,卻在路上被一輛轎車撞上,轎車駕駛棄車逃逸,男子傷重不治死亡。肇逃駕駛隔天才知道,他撞死的竟然就是自己的父親。

牡丹晚報昨天報導,9日晚上10時30分,交警部門獲報,在山東菏澤的259省道發生交通事故,一名楊姓男子被撞入路邊溝內,送往醫院後因傷重死亡。

事故現場留有一輛轎車和一輛三輪車,三輪車為楊姓男子騎乘,但轎車司機不在現場。

警方透過調取監視器影像和比對兩輛車碰撞痕跡,確定遺留在現場的車輛為肇事車。楊姓男子的家人卻告訴警方不要追查了。原來,肇事司機竟然是被害人的兒子。經傳喚後,楊姓兒子也對肇逃供認不諱。

事發當晚,兒子在外吃飯,老爸見兒子深夜未歸,騎著三輪車外出尋找未果後回家。此時的兒子也駕車回家途中,從259省道拐入進村的道路後,因車速過快,撞上一輛三輪車,但他並不知道就是撞到老爸。

因擔心責任,兒子立刻棄車逃逸。次日,家人找到了在外躲藏的兒子,兒子才知道竟然撞死自己的父親。

警方表示,被害人和肇事人雖是父子關係,但肇事人的行為已經構成了交通肇事罪,而且還有逃逸情節。雖然家屬不願追究,但這名不孝兒依然會被追究法律責任。1060617

2017世大運專輯
TOP