開齋節前阿富汗銀行驚爆 至少34死58傷

鄧麗君再現 虛擬人音樂奇幻秀5月公演

發稿時間:2017/04/06 15:23

最新更新:2017/04/06 17:34

字級: 字級縮小 字級放大

數字王國集團6日宣布與三創生活園區合作打造首部《
今日君再來:虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW》,將於5月6
日至10日於台北三創生活園區5樓CLAPPER STUDIO進行
隆重公演。
中央社記者吳家豪攝  106年4月6日數字王國集團6日宣布與三創生活園區合作打造首部《 今日君再來:虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW》,將於5月6 日至10日於台北三創生活園區5樓CLAPPER STUDIO進行 隆重公演。 中央社記者吳家豪攝 106年4月6日

(中央社記者吳家豪台北6日電)數字王國集團今宣布與三創生活園區合作打造首部《今日君再來:虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW》,將於5月6日至10日於台北三創生活園區5樓CLAPPER STUDIO進行隆重公演。

數字王國指出,全球華人經典偶像鄧麗君將透過數字王國的虛擬人特效技術重現舞台,而此次的《今日君再來:虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW》也為數字王國與三創長期戰略合作揭開序幕,雙方日後將一起在虛擬人技術於文化娛樂產業中的應用領域裡,探索無限可能。

《今日君再來:虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW》以蝴蝶為意象,劇中鄧麗君的角色形象由數字王國的虛擬人技術創作而成,將透過整合面部捕捉、動作捕捉及頂級特效技術,並輔以舞台設計與同台演員的演出,將一代巨星風采以全新音樂劇形式完整重現。

「今日君再來:虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW」6日在三
創生活園區舉辦記者會,三創生活園區董事長郭守正(
右)、鄧麗君文教基金會董事長鄧長富(中)、數字王
國執行董事及行政總裁謝安(左)出席與會。
中央社記者裴禛攝 106年4月6日「今日君再來:虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW」6日在三 創生活園區舉辦記者會,三創生活園區董事長郭守正( 右)、鄧麗君文教基金會董事長鄧長富(中)、數字王 國執行董事及行政總裁謝安(左)出席與會。 中央社記者裴禛攝 106年4月6日

為創造全新的5D多重感官體驗,《今日君再來:虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW》也將打破傳統,配合歌舞劇的故事發展,讓觀眾將融入表演當中,並會與演員有近距離互動。

數字王國執行董事及行政總裁謝安表示,很榮幸能與三創攜手,為觀眾打造一場如夢似真的高科技娛樂體驗。透過與三創的緊密合作,數字王國期望能製作出更多融合虛擬人、虛擬實境技術與優質內容的項目,並推動至大中華地區以至全球不同城市陸續上演,建構新一代科技與娛樂的產業生態。

謝安感性指出,鄧麗君小姐已不只是一個專案(project),數字王國可以把這麼美好的回憶帶給大家,這個使命比商業模式更重要。

《今日君再來:虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW》將於5月6日至10日於三創生活園區5樓CLAPPER STUDIO演出,每天下午2時和晚上7時30分個演出一場,從4月7日開始售票。1060406

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP