阿聯部長:卡達改變政策前 不會有對話

Android Pay快登台 中信銀搶首發

發稿時間:2017/05/18 12:11

最新更新:2017/05/18 12:11

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者田裕斌台北18日電)中信金控旗下中國信託商銀證實,將與Google合作推出Android Pay服務,中信銀也將成為台灣最早提供Android Pay服務的銀行之一。

中信銀表示,Android Pay是使用NFC(近距離無線通訊)感應技術所提供的行動支付服務,為消費者在實體店面消費和應用程式消費帶來快速、簡單且安全的使用體驗,所有能受理感應式信用卡的商店皆可使用Android Pay刷卡,包括各大百貨美食街、量販店、藥妝店等。

中信銀指出,Android Pay服務適用於所有具NFC功能且使用Android KitKat 4.4以上版本的智慧型手機,預估市場上使用Android平台的智慧型手機有逾50%支援此服務,卡友無需另購新機即可綁定中信銀Visa和MasterCard信用卡,輕鬆體驗行動支付感應交易的便利與安全性。1060518

TOP